23 октября, вт, 02.50
$ 62.29 73.27
КАКТАМПОГОДА
Нормалек
+10
пасмурно
Сегодня на вас футболка и шорты
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Большой секрет для маленькой с Воейковым компанией

Александр Пашков Владимир Воейков дворцовый комендант Кувака

Тут на одном портале появилось открытое письмо (как всегда за именем достославного Анонимуса) с предложением переименовать Дворец единоюорств Из "Воейкова" в "Митин". Тут, напомним, что это оба наши буртасские. Только один - дворцовый комендант, торговец минводой "Кувакой", к спорту имевший отношение лишь как председатель олимпийского комитета до Революции. Второй - первый мастер спорта по самбо, в дальнейшем- заслуженный тренер. 

Все бы ничего - доводы разумные, общественность может обращаться в соответствующие органы, и пусть будет... 

Но тут интересно - кто ее поддержал и по каким мотивам. 



Ключевая фраза экс-мэра и экс и вице председателя правительства области нашей сформулирована безупречно "Как на Воейкова равняться и зачем?". 

Воейков славен, помимо прочего, впариванием в военное время поставок на казенный счет в армию "целебной воды "Кувака" и и отжатие железнодорожного подвижного состава для коммерческих нужд с использованием служебного положения дворцового коменданта. 

Славный ветеран гос и мунслужбы, имеющий на боевом счету 159 и 285 УК РФ, ведущий активную кампанию по собственному возвращению в "дело" по руководству, недвусмысленно говорит чиновным простофилям, "призывающим равняться на Воейкова" - "ТСССС! Пусть это останется нашей маленькой тайной!" 

Ну а то, да, на всех не напасешься - пусть на мастеров спорта равняются! 




НАЗАД