15 ноября, чт, 05.22
$ 62.29 73.27
КАКТАМПОГОДА
Нормалек
+10
пасмурно
Сегодня на вас футболка и шорты
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Долг города перед депутатом Фоминым тает недостаточно быстро?

пассажирский транспорт в Пензе Пензенская Гордума ПензвВзгляд Троллейбусы в Пензе

На последней сессии Гордумы депутат от пассажирского перевозчика ООО "Дилижанс" Фомин бурно и эмоционально потребовал от города расплатиться с ним по долгам. С тех пор Информпортал ПензаВзгляд, подобно Катону Старшему, каждую свою речь заканчивавшего фразой "Карфаген должен быть разрушен", любой свой материал о городских проблемах заканачивает указанием на то, что а еще мэрия перевозчику денег должна. 

Сам перевозчик, некогда обанкротивший муниципальное предприятие, ныне угрожает городу тем, что если ему не заплатят, то он прекратит троллейбусное движение. ПензаВзгляд об этом сообщает практичечси ежедневно

Вот фрагмент сообщения от 10 сентября



А вот от 13 сентября


Так-так-так.... Это что же, за три дня задолженность мэрии действующему депутату Гордумы Фомину и его партнеру, беглому депутату Тюгаеву уменьшилась за три дня на три миллиона? Причем в части просроченная задолженность уменьшилась вдвое? Господа, чем вы имеете быть недовольны? Это же суперграфик погашения!

Колян однозначно делает выводы по публикациям подконтрольного "Дилижансу" ресурса, что проблема не в неспособности чьей-то к управлению, а в чьей-то непомерной жадности. 

НАЗАД