20 января, вс, 19.03
$ 66.91 76.05
КАКТАМПОГОДА
Охрененно
-5
пасмурно
Ограничьтесь бикини и плавками
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Удивительное рядом. Сегодня Пензенской городской думе наблюдался ряд паранормальных явлений. 

Для начала пензенские комсомольцы сегодня планировали опять какую-то бяку в отношении депутата Андрея  Фомина, владельца автотранспортного предприятия, награжденного почетной бляхой города за вклад в банкротство муниципального общественного транспорта. В прошлый раз его закидали фантиками, после чего он заявил о нападении и попытке физического воздействия, которой он, "не утратив еще навыков", мужественно противостоял. В этот раз он решил не рисковать. 

Комсомольцы ждали Фомина у входов  - центрального и бокового, под надзором полицейских и неизменного Викулова. Но появились только какие-то ражие молодцы в штатском, понюхали и удалились. Фомина не дождались. 


Тем не менее, в зале заседаний он благополучно оказался. Что говорит о сильном колдунстве. Фомин либо способен превращаться в мелких зверьков и проникать через отдушины и воздуховоды, либо обладает способностью к телепортации. 

Но это не все. Глава города Тактаров объявил, что присутствует на сессии 23 депутата, а голосовали 26 каждый раз. Более того, в ходе сессии вышел  до того сильно ерзавший по креслу депутат Петрухин - да так и не вернулся. А голосовать продолжило 26. Потом вышел депутат Зиновьев, он потом вернулся, но за это время голосовали трижды - и опять 26. 26 их было всегда 26... 


Колян предложил бы освятить это дьявольское место, да боится, что оно после этого придет в запустение. 

НАЗАД