23 октября, вт, 02.27
$ 62.29 73.27
КАКТАМПОГОДА
Нормалек
+10
пасмурно
Сегодня на вас футболка и шорты
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Последнюю неделю пензенский "паблик" (выражаясь языком любимого Коляном Саши Тузова) занят обсуждением темы вызова на дуэль журналюгой Денисовым депутата Заксобра от Справедливой России Плахуты. Поводом послужила попытка ряда избирателей, нескольких представителей СМИ и членов партии Справедливой России прорваться к неуловимому депутату, хотя бы в рамках ежемесячного приема избирателей. Каковые депутат расценил как "нарушение конституционных устоев государства". Чего с бывшего директора бесполезного мупа РА "Аншлаг" и взять?


Это было бы прикольно - толстопузый алкаш, пальцем в нос себе не могущий попасть, страпается с бабовидным трясущимся иждивенцем с синекурой депутата. 



Не срослось. 

Последний вместо принятия вызова, обмаравши штанишки, кинулся писать заявление в полицию об угрозе своей драгоценной жизни и здоровью. В чем угроза непонятно - обосрался - просто не приходи, и будет тебе и жизнь и здоровье, если с портвейном завяжешь. 

Тьфу бы на этих клоунов, но Коляна приколола новостная страница пензенского регионального отделения партии Справедливая Россия. Пять из семи последних новостей - ПЯТЬ из СЕМИ!  - посвящены страданиям депутата Плахуты 

Э? Все проблемы, кроме обмаранных шатнишек главы реготделения в Пензе кончились? Политической партии заняться больше нечем? Ну вот левоцентристской партии, как ее позиционируют? Ни пенсионной реформы, ни роста тарифов, ни падения уровня жизни - чего там еще нищебродская масса рыдает? Не? Только обсёр Плахуты? 

Когда собаке заняться нечем, она известно что делает. 


Колян предлагает скинуться всем левоцентристам Плахуте на новые панталоны и психотерапевта. А партии СР в Пензе заняться проблемами своих избирателей. Ну это так, шутка, конечно, Колян в политических приоритетах кой-чё смыслит! 


НАЗАД