23 октября, вт, 03.15
$ 62.29 73.27
КАКТАМПОГОДА
Нормалек
+10
пасмурно
Сегодня на вас футболка и шорты
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Каравай-каравай, кого хочешь выбирай.... Вот полтора месяца назад замутило пензенское отделение Левого фронта. Кто, дескать, является самым продажным СМИ. Тут впору впасть в недоуменме - что значит "самое продажное"? Можно подумать, что СМИ бывают непродажными и сосут не кого-то , а из Господа данным эфира... Но тут есть одна тонкость - Пензенский ЛЕФ выбрал ровно четыре СМИ и один блог, СМИ, не являющимся, но зато ведомый знатным оппозиционером былых лет, сотрудником вражеско-либерастного портала Kasparov.ru (нет гиперссылки - тсс... Роснкомнадзор!) Вити Шамаева. Остальные  по ссылке

Почему были избраны именно эти? Да запросто. Именно эти ресурсы, начиная с лета прошлого года усиленно "мочили" "красную заразу" вообще и специально к этому моменту возрожденное отделение Левого фронта, а попутно и других недовольных - типа "обманутых дольщиков", представляя их угрозой нации. 

Все предвыборное, а некоторые, по остаткам и послевыборное время "врагов" неустанно мочит. Кто, как оппозиционер Витя с фантазией - он-де враги человечества вообще и дискредитируют "настоящих оппозиционеров" (т.е.  Витю и ... всё).

Ну, если нет врагов их надо придумать, а за это не грех, особо не разоряясь и заплатить, та? Колян не знает, но знал  Левый фронт и знала вся пятерица. Ибо в помянутом опросе, почти три из пяти сторон стали натягивать призовое одеяло на себя. 

Посмотрим самого Шамаева "можно голосовать хоть по сотне раз, способов много, и премудрости тут никакой – автор лично за себя от безделья накручивал голоса десятками и другим дарил для круглого счёта". 

Таки да. Для человека могущего зайти на Каспаров.ру, запрещенный Роскомнадзором, накрутить за час сотку голосов, смотря попутно какой-нить хухбол - не проблема. Разпензет объявил, что ему не нравится быть третьим в опросе, полтораста плешивых килограммов пресловутого навязываемого Коляну Денисова, уволенного с Пенза-Онлайн" на Кровавое  9 января, зарычало в соцсетях, что никому не позволит свою бывшую редакторшу обойти... и понеслась. 

Левый фронт оказался в сложной ситуации. Заявленная тысяча голосов была собрана в несколько дней. Надо скручивать голоса. Но в чью пользуц? Кого предпочесть и на какой из меняющихся цифр остановится?

Это очень большая проблема. Нормально было свиную голову Тузову-фсбешнику подкинуть - тот только доносы примется писать - лишний пиар... А вот Шамаев ... тот может и встретить вас с призом... а бывший алк и сотрудник органов... нехорошо может получиться... Горбачева - та тоже гири тягает - и уж если девочка вопрется агрессивно в ситуацию - совсем нехорошо получится.  А! Вот у Филипповой был долбанутый толстый бычара, на всех кидавшийся, да она его слила... больше некому - давай ей... 

Так и получилось - Пенза-Онлайн, во главе со Светой Филипповой... Ну тут он что-то больно растявкался в соцсетях - давай приз Свете, да давай... Что-то не так, а ну "старая любвя не ржавет"... Ну нафиг, подождём мальца... Авось каравай не зачерствет.... 

НАЗАД