23 октября, вт, 01.34
$ 62.29 73.27
КАКТАМПОГОДА
Нормалек
+10
пасмурно
Сегодня на вас футболка и шорты
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Продолжаем обзор пензенской виртуальной прессы. 

В глубины подковерной борьбы и тайн буртасского двора погрузил нас накануне замредактора портала Пенза-Онлайн Владислав Беляков. 

Он пожалел гуру буртасских НКО Шарипкова, на которого написал донос бывый сотрудник ФСБ Александр Тузов. По сути доноса - Шарипков иностранный агент, который подрывает основы государственного строя, проводя благотворительные спекттакли... один... пять лет назад. И теперь Шарипкова таскают по поводу этой кляузы по допросам. 

Шарипков заметил, что скорее всего тут не Тузов главный, а видна рука из Жёлтого Дома - а из Жёлтого Дома - значит зампреда Трохина - "Васьк, ты, больше некому". 

Беляков встал на защиту Трохина  "По нашему мнению, Василий Трохин — не такой человек, чтобы опускаться до грязных информационных войн. И если Тузову «заказали» Шарипкова, то конечная цель «мочилова», скорее всего, вовсе не Шарипков и его НКО. Цель, может быть, сам Трохин, или же кто-то из его окружения". 

Мысль богатая, и мы позволим себе ее развить 

Смотрите - Влад Беляков утверждает, что по ихому (Пенза-Онлайн!) мнению, Трохин не такой человек, чтобы опускаться до грязных информационных войн.... Допустим, Колян этого Трохина в глаза не видал. зато видал его обязанности - он курирует - департамент СМИ (нафиг он нужен вообще- никто не знает, а его нынешнего главу облизывают лишь содержанки, а остальные вертят на известном месте, как вертели всех предыдущих) Внутренняя политика... а внешняя есть? То-то! Беляков проговаривается "Приличные люди говорят о том, что в Правительстве региона есть два человека, к которым имеет смысл ходить для разрешения вопросов. И один из них — Трохин. Фамилию второго мы по понятным причинам называть не будем". 

Так чей же заказ выполняет Тузов? 

Люди неприличные, однако, помнят, Что Тузов является ближайшим другом портала "Пенза-Онлайн", конфидентом и "информатором из Желтого дома" редактора портала Светланы Филипповой, общепризнанной единственной ученицей Саши, всецело воспринявшей в своей работе его стиль и принципы, о чем пишет и после появления статьи Владика иногда мы работаем и вместе, так что и мечты иногда имеют свойство сбываться) А сам Саша хвастался, что даже редактировал статью о себе на этом портале. Более того, за статьях о якобы злоупотреблениях по школьным обедам оператора, являющегося, по совместительству"главным драйвером" "Пенза-Онлайн" Тузову обернулись, несмотря на все угрозы, лишь... ласковым затяжным поцелуем в попу.


Ну не милашки? 

Разве они могут на Сашу что клепать? 

Что же тогда получается? 

Получается более заковыристая фигня! 

Тузов доносит на Шарипкова. Шарипков жалуется на паразитическую фигуру в правительстве - Трохина - Беляков из команды Звонова "отстаивает" паразитическую фигуру Трохина, попутно "топя" фигуру  гуру нынешнего "ПО"  и их ближайшего гуру Тузова... отводится внимание.. от кого? Не от того ли чье имя Беляков лукаво отказался назвать? ... На днях, до очереднорго "тузовского обострения"  "главный драйвер" Пенза-Онлайн потерял крайне хлебную должность, подразумевавшую обильные госзаказы. . И есть один человек наверху, который связан и с ними, и с Шарипковыми с Трохиным... и...как говорит Влад Беляков 

"Фамилию второго мы по понятным причинам называть не будем".

А как говорил дятел Вуди "Угадай кто?"

 

НАЗАД