18 августа, сб, 15.06
$ 62.29 73.27
КАКТАМПОГОДА
Охрененно
+28
солнечно
Ограничьтесь бикини и плавками
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small 7a7e18d1 2b56 4847 8683 42faad74d6cd

Тут Колян, когда жопой деланный сайт Справедливой России посещал наткнулся на любопытную заметку"Культурный проект регионального отделения партии Справедливая Россия". "Проект" состоит в проведении в рабочем поселке Исса, в местном клубе выставки работ пресс-табаки Плахуты, некогда фотохудожника Бориса Тишулина. И этого бы ничего, когда б не сочненный Тишулиным пресс-пассаж 


Такой проект – нести культуру в районы Пензенской области был разработан Председателем Совета регионального отделения партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом Законодательного Собрания Пензенской области Валерием Плахутой.


Йопта! Там в Иссе местное  быдло прозябало в "бескультурье, блядь"( (с) Макаревич). Ниже Рембрандта не снедало. И тут им свезло - Плахута на несметные партийные средства направил им луч просвещения в виде фоторабот Тишулина и его самого (Колян надеется ему из парткассы солидные командировочные были выделены - нельзя на культуре экономить). 

Какое счастье, что иссинцы узнали, что есть настоящая культура! Сам Тишщулин, кстати, извстен Коляну как высококультурный человек. Следуя с камерой за своим боссом он обычно пришепетывает окружающим "посторонитесь! как вам не стыдно! вы мешаете депутату!". А, загораживающих ему вид для съемки, барышень без затей лупит по рукам. Колян надеется, что выставка была сопровождена лекцией "Нормы поведения мужчины в современном обществе". 

Культурный проект Иссой кстати, не заканчиваюется. В парткассе остались еще средства на поездки Тишулина с выставкой своих шедевров и по другим бескультурным медвежьим углам области. 



"Во какая жопа у меня в зеркале"! 

НАЗАД