10 декабря, пн, 19.24
$ 66.91 76.05
КАКТАМПОГОДА
Охрененно
-5
пасмурно
Ограничьтесь бикини и плавками
ЧТОТАМНАДОРОГАХ
Охрененно
Пробки 2 балла
ПРИКОЛДНЯ
Small ece7db5e 8004 404a af4d 82c7bb173cd3

Ни для кого не секрет, что во всех редакциях периодически шумят сливные бачки - течет информация от "компетентных источников". Но чтобы вот открыто заявлять читателям - внимание! слив! - до этого дошла только одна редакция. Это стоит процитировать

"Сегодня в редакцию «Пенза-Онлайн» поступила информация, якобы претендующая на достоверность. Которую некие заинтересованные лица очень уж настойчиво пытаются донести до губернатора.

Просили сделать слив — получайте! По мнению одного из политических активистов Пензы, деятельность людей, которые маскируются под оппозицию, может быть спонсирована городской администрацией". 

Вроде бы тянуло на сенсацию местного масштаба. Однако, пользователей соцсетей взволновал вовсе не предполагаемый факт "замазанности" мэрии. 

Взволновало сразу же личность "политического активиста". Выяснили, что последним с редакцией контактировал Евгений Мануйлов, фактический издатель журнала "Секреты бизнеса", в прошлом буртасский резидент нескольких правых политических партий, в последние годы, однако, в политактивности незамеченный.... 

Но еще большее любопытство вызвала, разумеется, предполагаемая личность получателя мэрских гонорариев. 

Редактор оппозотной коммуняцкой "Новой альтернативы" Павел Арзамасцев сразу же поинтересовался "Где я могу получить свою долю?" 

Толстопузый оппозиционный всему на свете журналист Максим Денисов сделал предположение, что это месть редакторши ПО Светы Филипповой лидеру Движения обманутых дольщиков журналисту Евгению Малышеву, ранее в своей "Улице Московской" дернувшего ручку "слива" по поводу участия семьи Филипповой в финансовых махинациях, приписываемых ее Боссу главе ГК "Росоператор" Олегу Звонову. 

А вот глава местного отделения "Левого фронта" Сергей Падалкин заметил, что на фото, сопровождающем публикацию - лидер местных навальнят Антон Струнин!



Короче, кто взял деньги?

"Объявляю в хате крысу!" 

Бачок постучал на славу... Колян одобряет... 


НАЗАД